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통조림 식품 시장 규모, 점유율, 부문 개요: 2032년까지의 성장 및 예측

record8385devendradhakate618 2025. 3. 4. 18:03

우리의 분석에 따르면, 글로벌 통조림 식품 시장은 2019년에 919억 달러 규모였으며, 2032년까지 1,111억 3,000만 달러에 도달할 것으로 예상되며, 예측 기간 동안 1.57%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 2019년에는 북미가 시장을 주도하여 39.1%의 점유율을 차지했습니다.

시장 성장은 주로 편리한 포장 식품 및 음료에 대한 수요 증가에 의해 주도됩니다. 이러한 제품은 공기가 통하지 않는 주석 또는 알루미늄 캔에 밀봉되기 전에 껍질을 벗기거나, 자르거나, 조리하는 것과 같은 공정을 거칩니다. 빠른 속도의 라이프스타일과 증가하는 근로 인구는 편의 식품에 대한 수요를 촉진하여 시장 확장에 크게 기여했습니다.

정보 출처:  https://www.fortunebusinessinsights.com/canned-food-market-103258 

시장 성장에 직접적인 영향을 미치는 회사 합병의 증가

이 보고서는 최근 몇 년 동안 전체 시장 성장을 주도한 다양한 요인을 강조합니다. 이 중에서 회사 합병, 인수 및 협업의 증가 추세가 시장 확장에 가장 큰 영향을 미쳤습니다. 주요 회사는 자원 활용을 최적화하고 소비자 기반을 확대하기 위해 점점 더 서로 협력하고 있습니다. 예를 들어, 2020년 2월 B&G Foods는 통조림 야채의 유명한 글로벌 제조업체인 Farmwise LLC를 인수했습니다. 이 인수는 B&G Foods의 식물성 단백질 제품 포트폴리오를 강화하는 것을 목표로 합니다. 미국에 본사를 둔 Farmwise를 인수함으로써 B&G Foods는 향후 몇 년 동안 글로벌 운영을 강화할 수 있는 위치에 있습니다. 이 전략적 움직임은 가까운 미래에 전체 통조림 식품 시장의 성장에 긍정적인 영향을 미칠 것으로 예상됩니다.

북미, 최고 CAGR 기록; 빠른 속도의 라이프스타일이 성장을 견인

이 보고서는 북미, 라틴 아메리카, 유럽, 아시아 태평양, 중동 및 아프리카의 5개 주요 지역에서 현재 시장 동향을 평가합니다. 이 중 북미는 향후 몇 년 동안 시장을 지배할 것으로 예상됩니다. 이 지역의 빠른 라이프스타일과 특히 미국에서의 통조림 식품 소비 증가가 이러한 성장에 주요 기여 요인입니다. 편의 식품에 대한 수요 증가와 함께 수많은 대형 소매업체의 존재는 시장 확장을 더욱 지원할 것입니다. 2019년 북미 시장은 359억 3천만 달러 규모였으며, 이 수치는 앞으로 상당히 증가할 것으로 예상됩니다. 한편, 유럽은 특히 이 지역 전역의 다양한 국가에서 밀레니얼 세대 사이에서 통조림 식품에 대한 선호도가 증가함에 따라 두 번째로 큰 시장이 될 것으로 예상됩니다.

보고서에 소개된 회사 목록:

  • Kraft Heinz Company (미국)
  • 볼튼 그룹 Srl(이탈리아)
  • 캠벨 수프 회사(미국)
  • Conagra Brands, Inc(미국)
  • 네슬레(스위스)
  • 덴마크 크라운 앰바(덴마크)
  • 델몬테푸드(미국)
  • JBS USA Holdings, Inc. (미국)
  • Ayam Brand(싱가포르)
  • 홀리랜드 마케팅 프라이빗 리미티드(인도)

산업 발전:

Baxters Food Group Limited는 2020년 4월 잭프루트, 쓰리빈 & 치포틀레, 스리랑카산 고구마, 버터넛 스쿼시 & 렌틸 단삭 등 3가지 맛의 새로운 비건 통조림 수프 라인을 출시했습니다.